lunes, 13 de septiembre de 2010

Ensalada de pasta con aguacate y tomate

Sent to you by Creadores de La Chiwinha via Google Reader:


via ¿Qué Comen los Vegetarianos? by ¿Que Comen los Vegetarianos? on 9/6/10



Este rico plato, además de tener un exquisito aguacate y suculento tomate, tiene una ensaladita de coditos espectacular. La pasta en forma de coditos se hirvió hasta estar cocida al dente. Luego la pasta cocida se unió con pimiento rojo picadito, pedacitos de manzana, guisantes cocidos y una sabrosa mayonesa vegana hecha de semillas de uva.

Los coditos que usamos están hechos de harina de semolina, la variedad de trigo normal que se usa para hacer pasta, pero también contiene harina hecha del llamado "sunchoke" o "Jerusalem artichoke"; un tubérculo que a pesar de su nombre en realidad no tiene relación con la alcachofa, sino con el girasol. Aunque no es libre de gluten, está formulada para ayudar a la digestión por un prebiótico que contiene naturalmente, entre otros beneficios a la salud. En Tu Salud nos encanta experimentar con nuevos ingredientes. Si lo haces, avísanos cómo te queda...

Things you can do from here: