Toda infusión para que sea exquisita hay que darle amor al momento de prepararla. El ritual de hacer tu taza de té debe ser tan consciente como el estado meditativo que debes tener para bebértela. No solo es la intención, sino también la técnica.
La temperatura del agua juega el papel más importante al preparar una buena taza de té. Es en el momento en el que las hojas de té entran en contacto con el agua que cientos de compuestos que contribuyen sabor, aroma y hasta sus propiedades medicinales se liberan. María Benedetti dice que las hojas danzan en el agua para entregarnos su medicina. Por eso cuando la temperatura no es la adecuada se pierden esas cualidades y nos quedamos con un té insípido y aburrido.
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No todos las hojas de tés son iguales, por lo que cada una necesita una temperatura diferente para sacarle su sabor y calidad óptima. A continuación te dejo unas recomendaciones para que obtengas una taza exquisita según el tipo de té que vayas a preparar:
Otras plantas que sirven para hacer infusiones para tu vida holística:
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Este artículo se publicó primero en el Blog de Vida Consciente de EcoTienda La Chiwi
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